Ely Kickboxing / mma Fale com o mestre Fale com o mestre Ely Pereira e Silva

BRASIL,THIAGO MICHEL E RAFAEL SPIN, CAMPEÕES DA COPA!

Fanpage da Ely Kickboxing

Thiago Michel é tetracampeão da Copa do Mundo de Kickboxing e Rafael Spin conquistou seu primeiro título no campeonato que reuniu os melhores atletas de Kickboxing do mundo. O Brasil confirmou seu favoritismo e venceu 11 das 13 categorias disputadas. As modalidades em combate foram K1 Rules e Low Kick.

A Copa do Mundo de Kickboxing, realizada pela Confederação Brasileira de Kickboxing (CBKB), aconteceu entre os dias 14 e 17 de agosto, no Clube Atlético Ypiranga, em São Paulo. Quarenta e nove atletas representando Brasil, Argentina, Estados Unidos, Uruguai, Equador, Venezuela, Chile e Austrália participaram do evento. Argentina e Estados Unidos dividiram o segundo lugar na classificação geral, seguido por Chile que obteve o terceiro lugar.

Thiago Michel, para conquistar o título de tetracampeão do torneio, teve que derrubar dois oponentes. O primeiro deles foi o uruguaio Guilherme Britos. O último confronto foi com o chileno Victor Valenzuela. Michel lutou na categoria 81 kg, no Low Kick.

Rafael Spin fez sua estreia com vitória na Copa do Mundo e também derrotou dois oponentes, categoria 57 kg, para conquistar o título. No primeiro combate venceu o equatoriano Richard Romero e, na final, derrotou Felipe Chacon, do Chile. Spin também lutou na modalidade Low Kick.

Alisson de Angellis lutou na categoria 75 kg, no Low Kick, e ficou com o segundo lugar nas disputas. Venceu nas quartas de final Félix Cardoso, e na semifinal, Manuel Acosta, ambos do Uruguai. Mas na final não venceu o compatriota Patrick Gomes.

Mestre Ely Pereira, um dos técnicos da Seleção Brasileira, ficou muito satisfeito com a performance desta equipe que superou os resultados em relação à Copa de 2012. “Tanto na infraestrutura do evento, acomodações das delegações, e o nivelamento técnico dos nossos atletas. A melhora foi considerável, pois tivemos nove confrontos entre nós brasileiros nas finais e nenhum dos combates decepcionou o público presente”.