Ely Kickboxing / mma Fale com o mestre Fale com o mestre Ely Pereira e Silva

PRIMEIRO LUGAR NO CAMPEONATO MINEIRO

Fanpage da Ely Kickboxing

Equipe conquista o primeiro lugar na classificação geral do Campeonato Mineiro de Kickboxing

A equipe Ely Kickboxing MMA fez bonito no Campeonato Mineiro de Kickboxing 2013 Adulto e Sub 17, realizado entre os dias 16 e 17 de março último. Além das vitórias e títulos garantiu ainda o primeiro lugar na classificação geral do torneio, que aconteceu na cidade mineira de Divinópolis. Tivemos ainda um dos nocautes mais rápidos do campeonato e várias estreias com vitória.

Rápido de certeiro, Lucimar Coleta foi campeão aos 10 segundos do primeiro round, na modalidade Low Kick, 63,5 Kg. Conquistou ainda o título de campeão também na modalidade Light Contact. Rafael Spin garantiu o título de pentacampeão no Light Contact e ainda o de tetracampeão no Low Kick, 60 Kg. Alisson de Angellis confirmou seu favoritismo e foi campeão no K1 Rules, 81 Kg.

Nocaute mais rápido - Professor Lucimar Coleta (à direita) e seu aluno Guilherme Otávio

Tivemos ainda estreias com vitória. Sereno Morais fez bonito no ringue e levou pra casa o título de campeão mineiro no Low Kick, 75 Kg. Na categoria 81 Kg, Filipe levou a melhor e ficou com o título de campeão também na modalidade de Low Kick. Mais dois estreantes, ambos da Ely Kickboxing, se encararam em busca da vitória no Light Contact 79 Kg. Vitória de Gabriel Soares. Mestre Ely Pereira, feliz com o desempenho da Equipe, agradece a todos os atletas e professores que participaram do Campeonato Mineiro, independente do resultado, e parabeniza os campeões pelos títulos conquistados para a Equipe.

Participaram do Campeonato Mineiro de Kickboxing equipes de Araxá, Belo Horizonte, Ituiutaba, Uberlândia, Uberaba, Divinópolis, Cláudio, Curvelo, Pirapora, Formiga, Carmo do Cajuru e Nova Ponte. Conquistou a 2ª colocação, a Equipe Cia Fight (Divinópolis) e o 3º lugar, a Tokyo (Ituiutaba). “O campeonato transcorreu sem nenhuma intercorrência. A cada campeonato os atletas estão se aprimorando mais, o que melhora o nível do campeonato e eleva a arte marcial de Kickboxing”, comemora o presidente da Federação Mineira de Kickboxing (FMK), Lucivaldo Araújo.