Ely Kickboxing / mma Fale com o mestre Fale com o mestre Ely Pereira e Silva

PRIMEIRO LUGAR NO MINEIRO DE KICKBOXING!

Fanpage da Ely Kickboxing

A Equipe Ely Kickboxing ficou com o primeiro lugar no Campeonato Mineiro de Kickboxing, o mais importante evento da modalidade no estado. Em dois dias de disputas, nossos atletas conquistaram 27 medalhas de ouro, 15 de prata e 4 de bronze.

O segundo lugar nas competições ficou para a Cia Fight, de Divinópolis, com 15 medalhas de ouro, 4 de prata e 3 de bronze. A Equipe Doca Fight, também de Belo Horizonte, garantiu 9 medalhas de ouro, 6 de prata e 4 de bronze, e o terceiro lugar no pódio.

As disputas aconteceram em Divinópolis neste último fim de semana, 29 e 30 de março, e reuniu atletas de 18 cidades mineiras. Segundo o presidente da Federação Mineira de Kickboxing (FMKB), Lucivaldo Araújo, cerca de 30 equipes, aproximadamente 160 kickboxers, participaram das competições. Muitos destes atletas lutaram em mais de uma modalidade do Kickboxing, o que movimentou as duas áreas de tatames, destinados ao Point Fight e Light Contact, e o ringue onde aconteceram os combates de Full Contact, Low Kick e K1 Rules.

Mais de 20 atletas da Ely Kickboxing participaram das competições em mais de uma modalidade. Tivemos estreantes, como o pequeno Juan, que garantiu uma medalha de prata e atletas, como Rafael Spin, que conquistou o título de hexacampeão no Mineiro de Kickboxing. Além da participação feminina que está marcando território dentro do ringue. “A nossa equipe estava preparada e os competidores focados no torneio, afinal todos queriam uma vaga no brasileirão que já esta batendo na porta. Estou orgulhoso pelo trabalho desenvolvido por todos os nossos professores, instrutores, óbvio, os nossos guerreiros que fizeram o dever de casa com louvor, colocando mais uma vez a Ely Kickboxing no primeiro lugar do pódio”, comemora mestre Ely Pereira, dirigente da equipe .

Além das medalhas, a conquista do Campeonato Mineiro é garantia de poder disputar o evento nacional, que acontecerá em maio deste ano.

“Que venha o Brasileiro, os treinamentos não só continuam como também se intensificam. Estamos trabalhando e muito pra colocar nosso estado entre os três primeiros na competição nacional”, acrescenta o veterano e lutador do Glory, Thiago Michel, que é também responsável pela preparação dos atletas de competição da Equipe Ely Kickboxing MMA.

Os medalhas da Ely Kickboxing MMA e das academias filiadas. Fotos do Campeonato Mineiro de Kickboxing em nossa Fan page: facebook.com/ElyKickboxingMMA